Gimana Cara Main Game Ps2 Di Pc

No comment 6 views
banner 468x60





Watch online


Bos, semua software yang dibutuhkan udak saya download, tapi kendalanya ada di memory dump, jadi setiap main di pertengahan pasti keluar perintah memory dump is not read….





Watch online


Ee => emulasi cpu ps2 oleh cpu pc, cara tweak udah ada di post atas. kalo mentok masih kurang juga. cpu kamu kurang bertenaga untuk game yang lagi dimaenin…





Watch online


Eh bukannya buat main ps1 di pc ada applikasi: vgs = virtua game station. tidak perlu setting apapun,tinggal masukan cd game ps1…maen deh. tp denger2 epsxe emang…





Watch online


Denis iswan – cara install game ps2 harddisk ( hdd – my opera ‎ untuk ps2 yang tua dan optiknya sudah mati biasanya dimodifikasi modalnya cuman sofware…





Watch online


307 tanggapan to “mikrotik pisah download, browse dan game di 1 line” salam kenal 1. mas minta donk port dan ip game lainnya.. 2. dst-address-list=load poker…





Watch online


Ini sangat simple. singkat saja:-masukkan dvd game ps2 ke dvd rom pc-lalu pilih “create [game/iso] from cd/dvd”-lalu pilih drive target dimana kita…





Watch online


Kuw udah slese nginstal gamenya pake usbutil tapi waktu “run” di ps2’nya kug gk bsa mas,?, mohon petunjuknya mas langkah awal jka hdd’nya kuw format jadi…





Watch online


Klo mo download lagu naruto di blog ku aja di . amondrapunyablog.blogspot.com amondrapunyablog.blogspot.com amondrapunyablog.blogspot.com amondrapunyablog…

Email Autoresponder indonesia
author
Author: 

    Leave a reply "Gimana Cara Main Game Ps2 Di Pc"